Transformación y Artesanía Alimentaria. Barreras y Propuestas para su Desarrollo
資料與資源
-
Transformación y Artesanía Alimentaria....PDF
Informe N.º 2. Serie: Políticas Públicas y Agroecología en la Comunidad de...
額外的資訊
| 欄位 | 值 |
|---|---|
| Categoría |
|
| Subcategoría |
|
| Autor/a |
|
| Año | 2019 |
| Tipo | Informe |
| Otro | |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 1 | 4498 transformación alimentaria |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 2 | 2078 norma alimentaria |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 3 | c_4523e1dd seguridad alimentaria |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 4 | 1562 marca de calidad |
| Descriptores PAUSA |
|
| Descriptor No Normalizado |
|
| Descriptor geográfico 1 | 00000 Comunidad de Madrid |
| Descriptor geográfico 2 | |
| Descriptor geográfico 3 | |
| Descriptor geográfico 4 |
