Los beneficios de las leguminosas en agricultura de conservación. Un caso de estudio.
資料與資源
-
Los beneficios de las leguminosas en...PDF
Capítulo IV del libro: Legumbres. Salud sostenible. ISBN: 978-84-451-3589-1...
額外的資訊
| 欄位 | 值 |
|---|---|
| Categoría | 3. Manejo agrario y transformación |
| Subcategoría | 3.1 Agricultura ecológica |
| Autor/a |
|
| Año | 2017 |
| Tipo | Capítulo de libro |
| Otro | |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 1 | 6308 agricultura sostenible |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 2 | 4225 subproducto agrícola |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 3 | 6006 |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 4 | |
| Descriptores PAUSA |
|
| Descriptor No Normalizado |
|
| Descriptor geográfico 1 | 28005 Alcalá de Henares |
| Descriptor geográfico 2 | |
| Descriptor geográfico 3 | |
| Descriptor geográfico 4 |
