-
Transformación y Artesanía Alimentaria. Barreras y Propuestas para su Desarrollo
El presente informe forma parte del proyecto “Reconocimiento de la agroecología como modelo de agricultura y ganadería de proximidad y estrategia para el diseño de sistemas... -
Dime cómo eres y te diré cómo vendes
La investigación parte de la hipótesis de la expansión del sector hortofrutícola en la Comunidad de Madrid y la influencia de ésta en las dinámicas establecidas hasta la fecha... -
La producción agroecológica en la Comunidad de Madrid: Radiografía del presen...
La producción agroecológica en la Comunidad de Madrid: Radiografía del presente y una mirada hacia el futuro -
"Si la tierra tiene sazón..." El conocimiento tradicional campesino como movi...
El conocimiento tradicional campesino se encuentra en la base de la investigación agroecológica, ya que en él podemos encontrar rasgos de la racionalidad ecológica en el manejo... -
El Parque Agrario, una figura de transición hacia nuevos modelos de gobernanz...
"La reciente aparición de propuestas para articular la figura de Parque Agrario denota una creciente sensibilidad en contribuir a una reformulación del papel de la agricultura...