Mejora de la comercialización de leguminosas en la Comunidad de Madrid: en busca de una figura de calidad
Data and Resources
- 
  
  
    Mejora de la comercialización de leguminosas...PDF
    
  
  
  
    Capítulo X del libro: Legrumbres. Salud sostenible. ISBN: 978-84-451-3589-1... 
Additional Info
| Field | Nilai | 
|---|---|
| Categoría | 
 | 
| Subcategoría | 
 | 
| Autor/a | 
 | 
| Año | 2017 | 
| Tipo | Capítulo de libro | 
| Otro | |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 1 | 1562 marca de calidad | 
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 2 | 6006 | 
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 3 | 140 consumo alimentario | 
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 4 | |
| Descriptores PAUSA | Manejo agrario y transformación - Variedades locales | 
| Descriptor No Normalizado | |
| Descriptor geográfico 1 | 00000 Comunidad de Madrid | 
| Descriptor geográfico 2 | |
| Descriptor geográfico 3 | |
| Descriptor geográfico 4 | 
