Mejora de la comercialización de leguminosas en la Comunidad de Madrid: en busca de una figura de calidad
Podaci i Resursi
-
Mejora de la comercialización de leguminosas...PDF
Capítulo X del libro: Legrumbres. Salud sostenible. ISBN: 978-84-451-3589-1...
Dodatne informacije
| Polje | Vrijednost |
|---|---|
| Categoría |
|
| Subcategoría |
|
| Autor/a |
|
| Año | 2017 |
| Tipo | Capítulo de libro |
| Otro | |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 1 | 1562 marca de calidad |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 2 | 6006 |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 3 | 140 consumo alimentario |
| Descriptor Normalizado (UNESCO) 4 | |
| Descriptores PAUSA | Manejo agrario y transformación - Variedades locales |
| Descriptor No Normalizado | |
| Descriptor geográfico 1 | 00000 Comunidad de Madrid |
| Descriptor geográfico 2 | |
| Descriptor geográfico 3 | |
| Descriptor geográfico 4 |
