Potencial del sector hortofrutícola para la transición ecológica en la Comunidad de Madrid

El informe presenta una caracterización del sector ecológico en la Comunidad de Madrid y analiza el potencial que encierra para una transición ecológica. El potencial se analiza con una triple dimensión: Ecológico-agronómica; Socioeconómica y cultural o de Sustentabilidad local; y Socio-política o de transformación social.

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Categoría
  • 3. Manejo agrario y transformación
  • 5. Distribución y comercialización
Subcategoría
  • 1.5 Transición agroecológica
  • 3.1 Agricultura ecológica
  • 3.5 Producción y estructuras agrarias
  • 5.1 Canales de comercialización
Autor/a
  1. Observatorio para una Cultura del Territorio
Año 2019
Tipo Informe
Otro
Descriptor Normalizado (UNESCO) 1 1201 agrupación de productores agrarios
Descriptor Normalizado (UNESCO) 2 5611 producción y estructuras agrarias
Descriptor Normalizado (UNESCO) 3 5123 capacidad de producción
Descriptor Normalizado (UNESCO) 4
Descriptores PAUSA Distribución y comercialización - Canales cortos
Descriptor No Normalizado
    Descriptor geográfico 1 00000 Comunidad de Madrid
    Descriptor geográfico 2
    Descriptor geográfico 3
    Descriptor geográfico 4