Mejora de la comercialización de leguminosas en la Comunidad de Madrid: en busca de una figura de calidad
Data and Resources
-
Mejora de la comercialización de leguminosas...PDF
Capítulo X del libro: Legrumbres. Salud sostenible. ISBN: 978-84-451-3589-1...
Additional Info
Field | Value |
---|---|
Categoría |
|
Subcategoría |
|
Autor/a |
|
Año | 2017 |
Tipo | Capítulo de libro |
Otro | |
Descriptor Normalizado (UNESCO) 1 | 1562 marca de calidad |
Descriptor Normalizado (UNESCO) 2 | 6006 |
Descriptor Normalizado (UNESCO) 3 | 140 consumo alimentario |
Descriptor Normalizado (UNESCO) 4 | |
Descriptores PAUSA | Manejo agrario y transformación - Variedades locales |
Descriptor No Normalizado | |
Descriptor geográfico 1 | 00000 Comunidad de Madrid |
Descriptor geográfico 2 | |
Descriptor geográfico 3 | |
Descriptor geográfico 4 |