Los beneficios de las leguminosas en agricultura de conservación. Un caso de estudio.
Data and Resources
-
Los beneficios de las leguminosas en...PDF
Capítulo IV del libro: Legumbres. Salud sostenible. ISBN: 978-84-451-3589-1...
Additional Info
Field | Value |
---|---|
Categoría | 3. Manejo agrario y transformación |
Subcategoría | 3.1 Agricultura ecológica |
Autor/a |
|
Año | 2017 |
Tipo | Capítulo de libro |
Otro | |
Descriptor Normalizado (UNESCO) 1 | 6308 agricultura sostenible |
Descriptor Normalizado (UNESCO) 2 | 4225 subproducto agrícola |
Descriptor Normalizado (UNESCO) 3 | 6006 |
Descriptor Normalizado (UNESCO) 4 | |
Descriptores PAUSA |
|
Descriptor No Normalizado |
|
Descriptor geográfico 1 | 28005 Alcalá de Henares |
Descriptor geográfico 2 | |
Descriptor geográfico 3 | |
Descriptor geográfico 4 |